Свидетельству о Христе все возрасты покорны

14.01.2015

Рождество Христово для 30 жителей Дома престарелых в поселке Сиверский Лениградской области стало настоящим праздником. Команда из церкви «Утренняя Звезда» города Гатчина постаралась сделать все, чтобы пожилые люди услышали весть Рождества, и в их сердцах зажглась искра надежды.

С большим интересом они слушали рождественские гимны и смотрели небольшую театральную постановку. Особенное впечатление на зрителей произвело выступление самого пожилого участника праздничной программы – бабы Кати, которой 82 года. Несмотря на возраст она приехала вместе с командой, чтобы поделиться словом свидетельства. Баба Катя рассказала своим неверующим сверстникам о том, как пришла к Богу и какие чудеса сотворил в ее жизни Господь.

Пастор поделился коротким словом проповеди и призвал к покаянию. Все зрители открыли свои сердца Христу и произнесли молитву. Потом снова молились все вместе и отдельно за каждого, кто пришел на праздник. После окончания программы никто не хотел расходиться; бабушкам и дедушкам понравилось общаться с участниками команды – как с молодыми ребятами, так и с бабой Катей. Понравились и рождественские подарки, которые были с любовью приготовлены для каждого.

Мы рады, что праздник прошел весело, что доставили радость пожилым людям. В их словах звучала искренняя благодарность, а их глазах мы увидели свет надежды!


Церковь «Утренняя Звезда», г. Гатчина

РЦ ХВЕ